Что такое помощник руководителя?

Что такое помощник руководителя?

Все знают – это секретарь. А что такое «удаленный помощник руководителя«? Это человек, выполняющий поручения руководителя посредством интернета, и работающий у себя на дому (удаленно), получается, что такой помощник может даже и не знать своего руководителя в лицо.

И работать не на одного руководителя, а на нескольких хозяев.

Думаю, что родственные понятия «удаленному помощнику» это фрилансер (широкое понятие), менеджер проектов (если работа связана с деятельностью в интернете, с ведением корпоративного блога или сайта, или ваше задание вы называете проектом), удаленный менеджер.

Чем может быть полезен такой помощник директору? Во-первых, трудовые отношения без обязательств.

Выполнил работу – получил деньги. При этом не обязательно оформлять соц. пакет, заключать Трудовой Договор, и делать запись в трудовой книжке – очень удобно в организационном плане.

Во-вторых, вы можете в порядке подбора давать тестовые задания своим помощникам и выбрать самого подходящего и соответствующего вашим индивидуальным критериям.

И последнее, но далеко не самое маловажное – экономия. Зарплата вашего секретаря составляет от 10 000 до 25 000 рублей, а оплата разового поручения вашего помощника вам обойдется в 200-500 рублей, причем, вы увидите эффективность его работы сразу.

Потому что вы платите за результат. Фрилансер сдал вам работу (скинул ссылку, отправил файл, отчитался о договоренностях) и вы ему заплатили.

Где взять удаленного помощника руководителя? Есть несколько мест, где они водятся: сайты по поиску работы (сайты вакансий), биржи фриланса.

Оставить комментарий