Как найти жемчужину?

Когда два с половиной года назад я открыла для себя интернет, то мне хватило примерно 2-3 месяцев, чтобы, как говориться «отделить зёрна от плевел» и понять, что это огромное информационное, а не игровое поле и уж точно не почтовый ящик здесь «делает погоду». Всё то, что я узнавала ежедневно было мне безумно интересно, наверное, также интересно когда-то было людям осваивать телевидение и радиовещание.

Но постепенно поток новой информации стал распирать мою голову, она буквально начала «распухать» и я пришла к выводу, что надо систематизировать знания, причём, самой мне это сделать было не под силу. «Нужен наставник, проводник», — думала я, и, как и задумано во вселенной, «учитель нашёлся, потому что ученик созрел».

Это была замечательная женщина, которая и по сей день очень успешно ведёт МЛМ бизнес в сети, и сейчас я позволю себе процитировать её «Представьте, что Вы ищете маленькую раковину с ценнейшей жемчужиной на дне океана, не зная точно, где она находится. Вы тратите деньги на экспедиции, инструменты и год за годом ищете, ищете, ищете…

Оставить комментарий